Бедная осина

Галлан
Осина, бедная осина,
С тобой у Осени конфуз.
Твой образ точно Коломбина,
- Субретка-произнёс француз.

Дрожащий тополь на латыни,
Мы часто слышим шелест твой.
Шипишь как ветер по пустыне,
"Куда идёшь?Постой!Постой!"

И все как все, одна особа,
В лесу живёт не так как все.
Наверно девушка - озноба!
Как птицы мясо..в фрикасе.