Палистинцам негде жить!

Михаил Холин
Сам Израиль создал это
Палистину захватив
Перешли границы просто
Палистинцам негде жить!

Не оправдываю ужас
Горе плещется рекой
Но причина всем известна
Не страшит чужая боль(

Не отдаст Израиль земли
Нарушает договор
Может он затеял это?
Провоцируя погром

Изменяет хитрых, сила
Превращает жизнь, во зло
И страдает больше мирный
Просто хитрым всё равно