Мимо окон

Наталья Глазунова-Моисеева
Мимо окон льёт осенний дождь,
Прикасаясь к травам, и целуя
На газонах лепестки продрогших роз,
Восхваляя время аллилуйя.

Перед пробужденьем залетаю в сны,
Где пугает ветер холодами…
Окна, просыпаясь, открываю
Новым краскам будущей весны ...