След весны

Галлан
Ноябрь плачет злым дождём,
В котором лёд снежинок колок.
Хотя под зонтиком идём,
С таким дождём путь труден, долог.

Но мы не смотрим на следы,
Что дождь оставил на ресницах.
Ведь рядом тот кому мечты,
Сияньем осветили лица.

Я это чувствовал и ты
Мечтой пришла! Мечтой сбывалась.
И в Ноябре есть след весны,
При встрече Счастье раскрывалось!