Чистейший Свет

Сабина Дай
Я ПроЯвлЯю Чистейший Свет
Из СвоЕго Волшебного Тела
Мой Свет Достигает Далеких Планет
Легко! Свободно! Смело!

Я Звучу Музыкой Сфер
Я Обнимаю Планету
Я Танцую в Вальсе Цветов
Я Есмь Душа что ПроЯвитьсЯ Сумела

Просто и Светло Миру Свети!
Просто и Чисто СмейсЯ!
Вместе Очистим Планету Всю МЫ
СветОМ! Великим СветОМ!

Просто! Легко в Жизни ВальсОМ кружи
Просто за Сердцем Следуй
Просто и Честно на Свете Живи!
Просто и Чисто Действуй!

Люби! Гори! СиЯй!
Свой РАЙ на Земле СозДАвай!
Верь в Великую/ого СебЯ!
ТЫ Властелин Нового ДнЯ!!!

День и Мир Новый Приветствуй!!!

23-10-2023
21:32

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе #силаслова #единство #творец #синхра #женщина #силаженщины #женщина-богиня #нежность