Когда на завтрак в гостинице пришел без штанов-2

Игорь Шевчук
       Из книги КАЛАМБУРЫ

- Где же ваши, ПАН, ТАЛОНЫ?
- Там же, где и ПАНТАЛОНЫ… -
Пан признался ПРОСТОДУШНО.
И добавил:
                - ПРОСТО ДУШНО!