Реклама в помощь стоматологу

Наум Сагаловский
Слово пророка
прочно, как дуб:
око за око
и зуб за зуб!
Око за око -
это жестоко,
к зубу за зуб есть надёжный гарант:
если случится
зуба лишиться,
можно спокойно поставить имплант.
Выбор недолог    -
вот стоматолог:

Арон Цейнделахмахер (или кто другой),
дантист.
Тел. (123)-456-7890.