***

Евгений Пасечник
После пары рюмок Вася
всем грозится и дерзит.
Лучше б, дурень, дома квасил.
Пешка спьяну прёт в ферзи.

Он сегодня superстар
и менты посмотрят косо.
Обыскав, найдут колёса —
Каптоприл и Диакарб.

25 октября 2023 16:10