Точка невозврата

Паша Кулиев
              *******


На все безумия "богов",
Сначала смотрят,
Ну а потом,
Все поворачиваются спиной
И это страшный признак точки невозврата..

А есть ли, мир у нас, в сердцах?
Ведь все мы о себе лукавим.

И если выставить по списку все дилеммы
И с нашим пониманием, как всё решать,
То рано или поздно от проблемы,
Мы с мировой прибудем в ад..

А мировая в самом огненном разгаре..


          
            24.10.2023г.ПК.