Мир, в котором мы живём...

Камилла Островская
В Мире этом много грязи,
Но уверенно идём!
Он для нас бывает разным, -
Мир, в котором мы живём.
************************
Красоту заметить трудно, -
Больше слякоть и туман...
Настроение преступно
Отражает месть, обман...
************************
Огорчают ливни, грозы,
Пыль дорожная в глаза...
От обиды душат слёзы, -
Жизнь порой, как "стрекоза"!
************************
Но справляемся успешно,
Мы с обидами и злом.
Вопреки врагам, прилежно
Выживаем и поём...
************************
Войны кончатся однажды,
Смерть отправится прочь в Ад!
И познает счастье каждый,
Улыбнётся враг, как брат.
************************
Испарятся все невежды,
Серые пройдут дожди, -
Смоют пыль с травы. Как нежно, -
Спят умытые цветы!
************************
В Мире этом много жизни,
Радости, любви найдём.
Для детей, родных и близких, -
Мир, в котором мы живём!..
************************