Церковь

Траумер
мы служим в церкви человеческих страстей.
психологи в священников играют
и разгоняют в омутах чертей,
и души из кусочков собирают

и не меняется наш мир, из раза в раз -
друг другу прегрешенья отпускаем,
но мы не знаем день, не знаем час,
когда наш мир мы всё же оставляем