Из окна моего дома

Лина Витхер
Из окна моего дома,
Вид на снежный огород.
В октябре снега –не ново,
Так почти что каждый год.

Где живу я? угадайте,
Этот город –ветеран.
Триста лет с лихвой отметил,
С той поры,как был создан.

Город–сказка,город–песня,
С населеньем в миллион
В мире нет его чудесней,
Город–рай со всех сторон!

Землякам привет сердечный
От души передаю.
Уважаю бесконечно,
Обнимаю и люблю!

P.s.Кто узнал,о каком городе речь? Откликнитесь, земляки!С уважением к Вам,Ваш возможно любимый автор!