Посвящение Бородиновой Ольге НИколаевне

Альберт Васильевич
Настоящее стихотворение было посвящено
Бородиновой Ольге Николаевне -
Народному судье Ленинского райнарсула города Воронежа.

Ольга Николаевна жинщина прекрасная!
Нарсудья бесстрастная...
Даже справедливая!
С Вами нахождение - просто наслаждение
До изнеможения,головокружения...

Ольга Николаевна! Вам стихи слагаю я...
По ночам Вы снитесь мне,
Жизнь проходит как во сне.
Женщина прекрасная,чуткая и страстная...

Внешне может строгая...
Как же Вы мне дороги!
----------------------------

Стихотворение было мной написано
10 апреля 1992 гола.
не было ничего личного,одни позывы поэтического воображения.

ранее не публиковалось.