Unplugged tracks 1

Серж Воронцов
UNPLUGGED TRACKS 1




Part One

Lil Peep и Corina, на тупь подсаженный monk, Кристины ботинок, бойскаут и гонг.
Бесноватых картины, свитшот цвета меланж, бренди на пианино, трек «Юльчанская - Граж».
Smart Balance Whell - гироскутер, 6,5, alright, бухают водку якуты, потом из них прёт delight.
Spliff ждут наркоманы, всё как будто во сне, иконой хайпа Русана сидит в четвертом окне.

Худой Леры суры,/glam и навязчивый бзик, одним - «Cortier» и амуры,
Другим - маньячный тупик.
Тот, кто под кайфом сегодня, тот был под кайфом вчера,
Ангел на колокольне сказал, что это игра.

Там, где в прихожей - «стиралка», есть винил «Fleetwood Mac».
Это - о двух концах палка, но воткнут в «Gibson» jack.**
Барахло, старые книги, on a stand «Boy with ball»,
С Новой Риги madam интриги, перефаченный рок-н-ролл.

Yeah, yeah,/hurry up and go to bed.
Yeah, yeah, /the one who should have died is dead.
Yeah, yeah, /hurry up and go to bed.
Yeah, yeah, the one who should have died is dead.


Bridge.........................................x2

Part Two.