Осень 2023 года

Тимур Ибатулин
Осень лето отгоняет...
Год уходит в неглиже.
С грустью дуб листву роняет.
Снег ночами на меже...

Дождь теряет слезы скупо,
Ветер боль несет с полей,
И славяне бьют друг друга,
Позабывши лик людей...

Что случилось с миром нашим?!
Как в пустыне суховей,
В мусульманстве зверство страшно,
Но что страшнее иудей?

На земле священной - вечной,
Трем религиям родной,
Окропилось кровью стылой,
Обожгло живых войной...

Все забыли вдруг про Бога,
Все религии молчат,
Только США костями -
Сатанински всем стучат...

Там подмазать, здесь поссорить,
Этим посулить в двойне -
Года тихо не проходит,
Гонят Мир к большой войне...

Посчитали много очень
На земле живет людей,
Запад сильно озабочен,
Как сгубить народ живей...

С грустью дуб листву роняет
Снег ночами на меже...
Дома мать слезу роняет
Не спасти ее уже...

24.10.2023
Тимур Ибатулин
Уфа