Ворожея

Мария Гудкова
Приходи верный,
Любящий нежный,
Приходи ночью,
Приходи.

Ворожу небо,
Ворожу Землю,
Огонь и воздух
Господин.

Каждый кто слышит,
Каждый кто дышит,
Мною чарован,
Обольщён.

Приходи ночью,
Полюби точно,
Мною навеки поглощён.

Синие глаза,
Голубые.
Смотрят с чертовщиной -
Бешеные.

Сам высокий И
И красивый,
И на мне одной
Помешанный.

Речи громкие.
Заводила.
Смотрят многие
На тебя.

Но до меня одной,
Тебе дело...
До одной
единственной
До меня......