О, Мир!

Галина Горосова
О, мир! Позволь тебя в объятия принять.
Принять таким, как есть - ущербным и унылым.
Таким, как есть тебя понять,
Чтоб перестал быть опостылим.

Мне повернуть бы время вспять,
Где было так уютно и красиво.
Глазами детства воспринять,
Все ровно так, как раньше было.

Сквозь призму на тебя смотреть,
Не видя боли, что несешь ты милым.
Из памяти все тяжести стереть
И видеть тебя ярким и игривым.