На ните судьбы

Валентина Лебёдушка
Сколько узлов на ните нашей судьбы
Столько раз из за ошибки  она обрывалась.
Узел связав  в надежде дальше мы шли
Молясь,что заживём вновь обновляясь.

Что оставляем мы ,за спиной уходя
Затеряется пусть безвозвратно и навсегда.
Да и прошлое исчезнет не возвращается.
Где была боль,теперь там тишина.

Сезон за сезоном меняются годы идут
Обновляется новым узлом жизни оборванный круг
Только в сердцах угольком обжигается
Причинённая прошлым жестокая грусть.

Утренний луч осветит надеждой счастья
Всё согреет собою лаской новой любви.
Омрачает одно,небо тоже без туч не бывает
Так и жизнь без проблем ни кому не пройти.

Сколько узлов завязано на ните судьбы
Столько разных ошибок случалось.
Знаем мы,что однажды судьба разорвёт
Эту нить,ту что вечностью нам казалась.