Сам догадайся, кто я

Мария Гудкова
Я не Самка Богомола,
И даже не чёрная Вдова.
Не Маргарита, и не Воланд.
И не Баба Яга.

Припев:
Сам догадайся  кто Я.
Я для каждого своя.
Заполни графу - поле.
Кем Я стану для тебя.


Я не кнопка, не котёнок,
С дорогушей - Вон иди,
Но я стану кем захочешь,
Если это по любви...

Бридж:
Если честно, Я есть ВСЕЛЕННАЯ,
Без начала и без конца,
Непонятная и одуренная,
разрываящая сердца.


Припев:
Но если тебе надо проще,
Сам придумай кто я.
Я всё понимаю - не каждый,
Достоин ИСТИННОЙ меня