Прощение за Любовь

Владимир Корячко
А простить тебя за что же?
Не прощают за Любовь!
Любовь делает моложе...!
Сердце бьётся вновь и вновь!
Вот уж в ритме баттерфляя...!
До чего прекрасна ты!
Увидать тебя как Еву -
Безобидные мечты! Яблочек
Побольше кушай, чтоб могла
Сильней обнять...!Да ковида
Меньше слушай - обоих не сможет
Взять! Он берёт по одиночке,
Кто отбился от любви.... Это
Только лишь цветочки - яблочек
И мне сорви! Ты же их не собираешь,
На земле они лежат... Ходишь
От любви страдаешь - столько ведь
Вокруг ребят! Для тебя же я
Не молод, Но полно и молодых!
Их повсюду очень много - с
Полнотою и худых! Яблочек побольше
Кушай - их с запасом набери! Что
Вкушать нельзя - не слушай...!
Через них Любовь твори!!!