Одному из Коль на сайте, с фото

Галина Пашина
Не пишу фамилию, вдруг вы не поймёте.
Если вдруг узнаете в этом вы себя,
Исправлю обязательно, добавлю я фио.
Хотя не знаю отчество его (твоё) ваше.

Такова задумка дня, вам подарок от меня.

Коля, я, Коля, такова моя доля.
В школе зачинщиком был.
Был я танцором, им и остался.
В танце я жизнь закружил.
Жизнь- это сказка лишь на бумаге,
Ну а на деле тропа не в алмазах,
Небо не в звездах, а в облаках
Сколько божился, сколько я плакал,
Слёзы скрывая от дам.
Сколько осталось, то и пробуду,
Всё тебе полным бокалом отдам.
Нет, не хочу я уйти безымянным,
Хочется в сердце твоём вензелями
Имя отпечатать своё
Сколько пробуду, век не забуду
Имя и руки, сердце твое.

25.10.2023 г.