Поэтесса Весна

Владимир Корячко
Да ты себя с Весной отождествляешь!
Вас скоро не смогу распознавать...
Представлю, по песку как босая шагаешь,
С Весной в обнимку - то не передать!
И как Весна - приятна и красива!
А уж умна! Тут далеко Весне...!
Стихов таких она не пишет - Ей не
Присниться стих и в Божьем сне!
А ты не только как Весна красива!
Но и стихи умеешь сочинять! Характером
Нежна, и не спесива, и можешь всю
Себя отдать! Люблю читать "Весна"
Твои творенья! Они бальзам, уж очень
Хороши! За сим, кончаю я стихотворенье -
Желаю счастия от всей Души...!