Поцелуй со вкусом баблгамма

Ксюша Смехова
Поцелуй со вкусом баблгамма,
В феврале, в такси, с тобой, на заднем.
Выйти так, чтоб не спалила мама,
Что теперь гуляю с «новым парнем».

Наши встречи все по три минуты,
Максимум по 10, в коридорах.
Ты запомнил все мои маршруты,
И узнал какой бываю в ссорах.

Видел пару раз в коротких платьях,
Но, конечно, чаще, видел в кросах
Никогда не вёл меня к кровати,
Но на шее оставлял укусы.

Подарил браслет,
надел на руку
Да, «надел»!!! теперь я это знаю)
Я с обеда в Руфе пью самбуку,
Че то на тебя сегодня злая.

(с) Effect Placebo

Веду телеграмм с самыми лучшими в мире стихами)) - Век Новейшей Поэзии - agepoetry. Подпишитесь, пожалуйста