Алые розы, алые розы

Ирина Скибина
1.
Было утро так морозно,
Белый снег летел стеной!
На скамейке мёрзли розы,
Кто-то их не взял домой!
Люди были безучастны,
Торопясь к своим делам …
Розы были так прекрасны!
А кругом мела зима…

Припев:
Алые розы любви непонятной!
Вашей вины здесь нет, вероятно!
Кто вас оставил в ночи на морозе,
Алые розы, алые розы?

2.
Он принёс своей  любимой
Эти нежные цветы!
На скамейке под рябиной
Ждал ее до темноты…
Не пришла она на встречу!
Мёрз в его руках букет…
Таял тихо и беспечно
На руках холодный снег…

Припев:
Алые розы любви непонятной!
Вашей вины здесь нет, вероятно!
Не застывайте  в ночи на морозе,
Алые розы, алые розы!

3.
И щемящая обида
Поселилась в сердце вдруг…
Бросил он букет сердито
На холодную скамью…
И укутал от мороза
Белый снег их до утра!
Как прекрасны были розы!
Как была любовь глупа!

Припев:
Алые розы любви непонятной!
Вашей вины здесь нет, вероятно!
Не застывайте  в ночи на морозе,
Алые розы, алые розы!

Песню можно послушать https://youtu.be/7SMXBPEjyqI
Фото - интернет