18 ПЛЮС

Мои Миры Вне
Посягать на мой внутренний мир -  дело смертное.
Да восстанет дух мой мятежной заповедью из руин.
Где ветра гуляют северные изнурив твой оскал голодный.
Меня словом насытив, сказал постелив слог холодный.
Борей родной мой, видишь люд разобрать не в силах.
Моих дум нравственных, в почитании глаз мертвых.
Коим гравий одеялом теплым услужлив верностью.
Век мне быть а то и два в колодцах водой лежать.
Вы напейтесь мной вдоволь вам еще предстоит идти.
Стопой голой в рассвет темный по тропке где гул стоит.   
Или свист. Не важно. Все неважно обретая покой духовный.
Следи за собой, будь осторожен, и сдержан в потребностях.
Вопреки вопросов бытия и сущего мира сего познай пыл свой в семи своих я.
Обрел целомудрие Здесь и Сейчас мне понятен исход человеческой жизни.
Выступая отшельником наблюдаю мир свой и ваш.
Называя зло добром и на оборот - помни это фарш.
Так не надо путать Святое и Высший разум.
То первично что истиной свет прольет.
   Родовое древо чти. Помни мать своих и отца.
Их отца и мать помни. В лике проводников твоих.
Научись слушать себя. Слышать других.
 В любви уважать научись -
То что делаешь, для себя делаешь, и как -
Видишь чувствуешь ближнего своего.
Отыскав взгляд свой попробуй всмотрись его глазами.
Иногда надо думать, и мыслить тем более строго.
Созерцая в себе самом укус змеи.
Иисус любимый?
Вопрос религий.
Священный Коран и Библии,
 были и есть пророка трактат в объединении Бога над нами.
Пушкин, умом писал. Я продолжаю.
Сад на костях поросший.
Яблони в нем плодоносят с привкусом гари.
Мирное небо образ мнимый имеет, умей отличать войну. 
Погоняй мракобесье чертиков ради всего гоняй.
Изложи на лист почему для тебя так удушлив рай.
Может быть за закрытым окном ничего и нет,
расскажи себе..
Я там был, я там видел Свет - экзистенция.
#GIPERBOREYA  "18+"