Любовью согрейте Землю свою!

Галина Потапенко
На улице осень плачет, грустит,
Солнца не видно, наверное спит!
От серости этой тоска на душе,
Жёлтые, мокрые листья в окне.

Хочется солнышка, света, тепла!
Хочется мира, счастья, добра!
В тревоге, смятении люди сейчас,
Кажется тьмою окутало нас!

Кровь и жестокость, войны кругом,
Рушится мирный планетный наш дом!
Опомнитесь, люди, стоим на краю!
Любовью согрейте Землю свою!
Галина Потапенко Здоренко) 24.10.2023