Не прозевать! 1990 год

Григорий Архангельский
 Я не рискую вспоминать ,

 откуда взял Тебя такую .

 Я не рискую , не рискую

 всерьёз осмыслить , осознать .


 Я не рискую восклицать

 не испугать бы это чудо !

 Какая разница , откуда

 Тебе случилось убежать .


 Мне не играется играть

 я без Тебя везде тоскую .

 Когда приходишь , я ликую

 Ну как же тут не ликовать !


 Мне вышло тучи разгонять ,

 да лишь Тобою заниматься .

 И время вовремя расстаться

 не прозевать , не прозевать !