пам 74. Смотрю в просветы меж ветвей...

Елена Зернова
Смотрю в просветы меж ветвей
На пустоту дневного неба.
Смешались лики всех кровей,
Смешалось всё: и быль, и небыль.
Ужель дорогу не найти,
Где Красота вселенной правит?

Свети, кленовый лист, свети!
Пусть Бог нас, грешных, не оставит!

2023 год. Из книги "Память ветра".

Иллюстрация - фото автора.