Поляна горела огнём золотым

Люба Березина
Поляна горела огнём золотым.
Да не простым, что питается деревом.
Он разгорался, становился иным!
Говорил нам о чём-то неведомом.
Она силой горела, что людям так чужда,
А листва всё кружилась шальным хороводом.
И эту магию вы уж не нарушьте!
Этой поляной любуется ветер со своего небосвода.
Каждый расписанный осенью лист "загорался"
Каждая жилка светилась под солнца лучами!
Она словно жемчужина переливалась
И мысль уносилась вслед за мечтами!
А в центре поляны, покоя не зная
Кружилась Ведьма, в безумии тАя.