Вновь вспыхнув чувства полетели

Кристина Малышева
Вновь вспыхнув чувства полетели,
Они от радости запели.
И нет былых тревог отныне,
Идёт всё в благостном порыве.
Жизнь чудесами удивляет
И по местам всё расставляет.
Людей отводит и приводит,
Как нужно Богу-хороводит.
И остаётся принимать,
Трудится славно, не скучать,
Благодаря- благодарить,
По совести, как прежде жить!