Не много Вас

Северцева Юлия Августовна
Не много Вас
Кто в сердце нашел путь!
На страже страж
Стоял всегда незримый!
И в сердце только тех
Он запускал
Кто моим сердцем
Точно Был любимым!


Не много Вас
Кто к сердцу искал путь
Не стану врать
Вас толпы не стояли
О Вас , порой, хочу Повспоминать
Когда на сердце
Смуты и печали!


Где тот порог
Где сердцу моему
Дверь не открыли
Стража не впустила
Где очень громко
Тикали часы
Когда я извоянием
Застыла

Быть может, тоже
Вспомнили меня
Когда по стеклам
Дождь стучал упрямо
И опадала рыжая листва
А  я, как Вы, об этом
Не узнала

А , те сердца
В которые вошла
Уже давным- давно
Меня забыли
Встречали новых
Посетителей они
Которых,как им кажется
Любили!

Вот так любовь
Испытывает нас!
Кого на прочность
А,кого на память!
И забавляется
Тасуя нас!
Нарочно в сердце
Разжигая пламя!