По ухабам

Мои Миры Вне
Эдаки лузкая семечкой человеческое семипятье волбовьих извилинах. Я на розгах видовал кровушку их. Спиртуясь день ото дня гужбаны ратьевы пока треск не почуют душенок своих бушующих , на сковородах коленных , божьих плитах..Вселенским оком их не успокоить , да чего там успокоить ! Смерить всех и только! Явью небесной силы заставить любовь чувствовать - как чувство ! А не копытцем меж глаз возомнять о себе Мы да Мы !!!Я да Я !!! Жить бы сумели ходь раз всяк денек. Я бы мил был и дорого смотрел на вас,  Человеческое в годах ища. Времечко б выкраивал узорами изящными в рукава ваших одежд несносных, умов блестящих. Апосему я тут видишь ли как и  ты.
#GIPERBOREYA     " По ухабам "