Вопросы жизни стали в ряд...

Ирина Скачкова Брызгалова
А "завтра" постучало нагло в дверь...
не ждали, что так быстро всё приходит!?
Секунды все просчитаны, поверь...
и новый день мелодии заводит!

И кажется, что всё пойдёт на лад,
всё состыкуется, срастётся - знаешь?!
И ласточки весною прилетят...
и недруг назовёт тебя - товарищ!

Вот размечталась... невпопад,
иль времечко не то, чтоб баснословить?!
И все вопросы жизни стали в ряд...
вот только кто нам сердце успокоит?!

Будильник рад, что завели сполна...
стоит себе... и смотрит из окна!


Вдохновение  - Дрюнь Куул
<<Грешная сила>>
http://stihi.ru/2023/10/14/5726