Натура праздная

Алёна Симон
А жизнь она такая,
Укусит и не спросит.
И смысл преобладая,
Из лета прямо в осень .

Как в омуте мгновения,
Темно и слишком сыро.
По щучьему велению
Толь не было,толь было.

Пора бы успокоиться,
Но хочется продления.
Вдруг все; ещё устроится
И будет настроение.

Живите,коли хочется,
У всех судьба по разному.
И смейтесь,раз хохочется,
Натура,значит, праздная.