Светлые предпочтения

Феликс Зигельбаум
...Если в составе твоих предпочтений:
свет и добро, и присутствует гений,
дух благородный шедевра в нём если -
значит, и сам ты, ценитель, - не местный,

чей-то конкретный, - а больше Всемирный!
Пусть же такие, как ты (но всем Миром),
жизнь созидающих в Мир продвигают!
Лучше, надёжней дорожки - не знаю..

Пища духовная - на удивленье:
объединенье и всем объеденье!
С ней - и сторонник, и родственник света -
крепок на век свой и ею согрет ты.

25.10.2023