Гербарий

Логинов Алексей Юрьевич
Гербарий из багрянных листьев клёна
В тетради старой бережно храню,
Наивно веря, что однажды снова,
Признаюсь нежно- лишь тебя люблю.

Аллей осенних безупречный довод,
Где под ногами в лужах тает грусть,
Сам для себя найти пытаюсь повод,
У твоих окон ненадолго задержусь.

Ещё вчера ведь были молодые,
Ну а сегодня пулей у виска,
Летят года, а волосы седые,
Блеснёт в глазах слезинкою тоска.

Родная, ты совсем не изменилась,
Как прежде и красива, и мила,
Боюсь, всё это мне приснилось,
Что в моей жизни не было тебя.

В тетради старой, клёна лист багрянный,
Где чувства превращаются в стихи,
Да он от счастья, скажут люди, пьяный,
А там ведь, в каждой строчке, только ты...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 19 10 2023г.