Не содрогается...

Солтанов Владимир
Не содрогается душа
Глаз не туманится слезою
Себя как будто не любя
Не стер дорог перед собою
По времени сквозь бред скользя

Скользя следов ты не оставишь
Лишь тень рублем на ясный день
Господь
Так помоги душе оттаять
Сам не могу
Тоска Нуда бескрылая Мигрень