И в новейшем Завете..

Лари Уильям Бёрд
Чем сильней единение,
Тем хранитель векоа,
Наше будет спасение,
У его святых ног..

Так Хранитель исполнит,
Свой новейший завет,
Так, дают в преиспрдней
Свой Священный обед..

Может голодом рухнет,
Вся Небес Синева!
Может Кровью нам стукнет,
Край дуги, титева!!!

На изогнутом склоне,
Меджу раем, землёй,
Я, в погибельном стоне,
Попрощался с тобой..

Между двух происшествий,
Я, больной Агасфер,
Жду, суда и сошествий,
Свет во тьме Люцифер..

На наскальных рисунуах,
Боль моя пиктограм,
То, тебе нежных струнках,
Постаревший Приам..

Я забуду, чем жил я!
Всё забуду во тьме!
Как стрелял Панчо Вилья!
Прямо в сердце тебе..

Я упрямством дорогу,
В ширину расспахну,
Боль свою я прологом,
Повестю про весну..

Запишу на скрижалях,
Между богом и мной,
Язвы в сердце мне жалят,
Путь мой в вечный покой

И на этом Завете,
Что оставил мне Бог,
Я возьму в новом свете..
Что понять я не мог..

И пускай ад ликует,
Я упавший на дно,
Оттолкнусь там где дует,
И открою Окно.