Что ты вражий коптер реешь

Дао Регул
Что ты вражий коптер реешь
Над моею головой?
Ты меня  не одолеешь
Я вернусь домой живой!
Я вернусь домой живой
Грудь в крестах
В душе  покой….!!!!

Чай в пакетиках в  окопе
С бергамотом чёрный чай
Пальцы  согреваю, чтобы
Метко  целить , улетай
Поздарову, полюбовно
Черный коптер, вражий дрон
Улетай отсюда к черту
Вот на чай  тебе   патрон!

Что ты вражий коптер реешь
Над моею головой?
Ты меня  не одолеешь
Я вернусь домой живой!
Дома ждёт меня родная
И детишки мал, мала
С нами Бог и с нами Правда
С нами  Русская Земля!
************************* 2023 НАРА © Регул ДАо Ан