Ночное 23. 10. 23

Сергей Ерохин 2
И снова Светка мне приснилась...
И голая опять таки...

Скажи, Всевышний, сделай милость,
(играй с другими в пряталки,
но не со мной)
Скажи, прошу:
Какого чёрта портишь ночи?
Ведь я давно с другой грешу
(и помоложе, между прочим).

Да ты всё знаешь - сверху вид
Тебе открыт на всё повсюду
И видишь, что, как индивид,
Такой я.
И другим не буду.

Мне искушения твои
Ненужно-нежеланным телом,
ВкупЕ с отсутствием любви,
Бессмысленнейшим станут делом.

Не критикую - упаси!
На всё и вся имеешь право.
Но греческая буква "пси",
Как символ силы мозгоправа,
Сопровождает мой поход
По неизведанной юдоли
И будет до скончанья от
Начала.

Не лишая воли
Твоей главенства надо мной.

Однако, не безгрешен будет
Мой путь по твердости земной.
Не я один такой - мы люди.

Мой путь, увы, исповедим.
Твой - нет.
И думы неизвестны.

Что ожидает впереди,
Тех, кто повёл себя нечестно,
По отношению к любви?

К тебе.
Ведь олицетворенье
Её ты сам
(твердят твои
ученики).

Отмстишь, взлелея
Обиду смертную на них?
Простишь?

Сие покажет время -
Так есть и было исконИ.
И присно.

Никаким моленьем -
Никак ответа от тебя
Не получить на эту тему.
И мне, хоть об пол лбом долбя,
Не можно поломать систему.

Прошу, надеясь на... да нет,
Пожалуй, не надеясь, просто...

На свете так немало Свет
Различной полноты и роста,
Расцветки кожи и волос,
Разреза глаз и формы носа...

Других нюансов целый воз
Для понимания вопроса -
И состояние ума,
И состояние финансов...

Но, кроме, Свет, есть женщин тьма
И не один, а уйма шансов,
Отсюда, на найти своё
Из множества имён и женщин.

С которым, после ночи, днём
Быть рядом хочется не меньше.

.....

Пси (;;) — буква греческого алфавита, символ науки психологии.