Будем жить!

Ангелина Длинка
Будем! Будем! Будем!
Будем Будем жить!
Прочь унынье, грусть прочь!
Будем все дружить!
Всем земным народом
в мире и добре!
Что ещё нам надо,
дружной детворе!
Только солнце выйдет
и проснуся я!
Сердце веселится
и душа моя!
Серой грусть уныньем
убежала прочь!
День её не любит,
и не любит ночь!
День в любую пору
года в радость мне!
Присоединюсь я
к радостной семье!
Радость расцветает,
запах розы в ней!
Птицы распевают
песни веселей!
Та же в птичьих пеньях,
сила в ней реки!
И её просторы
очень велики!
Радуется речка,
горы и луга!
И ступает в силе
вновь моя нога!
Ведь вся сила, бодрость,
там, где бодрым дух!
Там все духи счастья
святые живут!
Радость подарю я,
дням календаря!
Ты лети по свету,
радосте моя!
25.10.23г.