Ангел Господа напомнит Авва Сущий есть Живой!

Светлана Камаскина
АНГЕЛ ГОСПОДА НАПОМНИТ АВВА СУЩИЙ ЕСТЬ ЖИВОЙ!

Христианский стих,
о служении Богу в Духе Святом,
для всех Церквей Пятидесятников.
Благословений вам!


Всё пройдёт и всё минует,
Только лишь - Любовь Вечна,
Что колени преклонила
у Голгофского Креста!
Милость Господа сияет -
Словно "Солнышко в ночи!"
Всех смирённых утешает, -
 "...- Только ревностью служи!
И когда ты умалишься,
Чтобы Господа взыскать,
То тогда и Милость Свыше -
Ниспошлёт всю Благодать!...

Слово Божие откроешь,
Там прочтёшь - "Слова Хвалы",
"В День Святой, в Пятидесятый -
Будешь в Истинном пути!
Дух Святой тебя коснётся,
Нежной Ангельской волной,
Всё сердечко - вознесётся,
Чтоб услышить - "Глас Благой!"...

"...  - Воззови! Утешу душу,
До седмижды всё прощу!
Я подам тебе - Молитву,
Что снимает прах и тьму!
Возревнуешь - дам Святое,
Ибо Праведность Моя,
Есть Завет Святого Духа,
Что сияет "Солнцем Дня!"
У порога Церкви встанешь -
Всех своих родных простишь,
И смирённою дущою,
В милости - Благословишь!

Небеса Небес - восстанут,
Чтоб открыть - "Врата Хвалы!"
Ведь ты - Богу поклонился,
Чтоб увидеть - Свет Любви!..
И от Нового Завета,
и от Вечности Бытия -
Вся душа твоя - смирённа,
Пред пришествием Христа!
Ты молится - Бог дал Веру!
Ты всю душу разрывал!
Сам Господь подал - "Победу!",
Чтобы ты - спасённым стал!...

В Храме - ты склонил колени,
Иисус пришёл к тебе,
Чтоб подать душе - "Светильник!",
Что в "смирённом огоньке!"...
Среди Храма - слышен Голос,
То Глас Праведных Небес -
"...Возревнуй о Духе Святом,
Чтоб Иисус в тебе Воскрес!
И тогда восстанет Ангел -
Ходатай твоей души,
И откроет - Весть Благую,
Весть об Истинном Пути!
И возьмёт твоё сердечко, -
В крыльях "Царственной росы",
Слёзы все твои отрёт,
и в Святое - приведёт...
Ведь по Вере Авраама -
Вся душа твоя чиста,
Призван ты - иметь Спасение, -
От "Начала Бытия!"...

Будь же твёрдым перед Богом,
В том, что Дух Святой - есть Свет,
То Благая Весть  Иисуса -
Новый Истинный Завет!
Помолившись , ты увидишь -
День Пришествия Христа,
То есть День Пятидесятый -
В нём "Венец Любви Творца!"

На иных языках Веры -
будешь Бога прославлять,
И в смирённых воздыханиях -
Примешь сердцем Благодать!...
Ангел Света - над тобою,
Говорит всегда о том,
Что лишь только - добрый сердцем,
Будет видеть - Отчий Дом!

Ведь у Бога - нет лукавства,
Нет коварства, и нет - зла,
У Всевышнего - есть Милость,
Что от "Сущего Бытия!
Будешь ты - Христианином,
С "манной ревности!" - в устах!
Будешь ты в Благословении -
Словно "Знамя!" - в Небесах!
...Не споткнёшься ты душою,
Ангел Господа - с тобой!
Что всегда тебе напомнит -
"...- Авва Сущий - есть Живой!"
Аминь!25.102023. Аминь! Жив Владыка Всемогущий!