***

Светлана Скорнякова
Разбрасала осень листья.
Груды в кучах вновь лежит.
Ливень их листает тихо,
будто душу ворошит.
В тишине звучат аккорды,
Осень песеню нам поёт,
так давай скорее вспомним.
Всех, кто рядом не живёт.