Старость убивает похлеще рождения

Анастасия Джена Жаркова
Мы с годами наживаем лишь проклятья,
Проживаем всё хорошее, что дали,
Мы закончим жизнь с нулём распятым,
Там, в котором нас "никто" все величали,
Во все стороны тягали,
Больно за уши всё драли,
За печальною печалью дали
- Всё вы даали.

- Я пришёл последним
- А я первым
Очередь всегда все соблюдают,
Только гопники куда хотят суются:
Захотят вперёд,
а может и совсем..
с любым тут рядом встали,
Надавили - очередь забрали.
- Вы на выход, торопыги трудоголики,
А нам некуда спешить -
В системе нолики.
Не в системе, выпали, пропали,
Захотим - идём..
..куда нам дали.


- Ну, всё вы даалии.
Во давали!

Может на уй и в пду
И всех тут драли?


Нет уж, годы отмечать совсем не надо,
Когда больше 30 совсем печально,
А не отмечаешь - не дадим подарки,
Ты ведь нас совсем не угощаешь.

Специфические вкусы тут у зомби,
Разве ты не знаешь, что вкушает?
Нечисть мозг вам тут давно жуёт всем,
Чтоб вы дальше ничего не замечали.

- И подарки Бога?
- Всё на свете,
глупые тупые Бога дети,
всё забрали,
а вы в рот воды набрали,
задыхались - умирали..
умирали..
умирали..

Затупили -
Острый ум забрали,
Острой бритвой
Отсекли всё, что не надо.
- Мне бы выиграть в той олимпиаде,
Чтобы все тупей меня там оказались.

Кто родился - тот ведь и умрёт,
Ох тут и доверчивый народ,
Нам он верит, а не в то, что Бог создал,
Мир жестокий им по вере их и дал.

- Ох дааал!
Он аж упал!
- Во даёт
народ.


Всмятку тут любая единица,
Голова-яйцо разбилась в ноль,
И яичница исчезла за печальной
Невидимкой "типа никого".

- Ты скажи, что нас не видел,
Что тут типа никого,
Не пали нас никогда,
Ну, не хотим мы на урок.
На наказание Его.

PS. Использованы выражения: "Вдали ведь не видно", "Ты ведь всегда даёшь жару"