Дождливый вечер

Сергей Сезам
Листья плакали навзрыд
С неба звезды лились
Потеряв природный стыд
Древа оголились
Все собаки - на запор,
Смотрим киливизер
Похер нам стихий раздор
Ставим жизнь - на мизер…