Я не стал давать бы определенья боли

Анастасия Джена Жаркова
Я не стал давать бы определенья боли,
Я увижу шрам - значит она была,
Появляется везде совсем невольно
Вместо каждого простого органа.

Старый шрам болит и пышет,
Больно стало от тоски.
Шрамы-шрамы-шрамы-шрамы -
Все печали, всё болит.

Шрамом то и шрамом это,
Нет тут кожи, только шрам,
Я шрамирую на этом
теле,
Состоящем из одних открытых ран.

- Ты открыта ведь всегда,
Правдива, откровенна.
И нельзя кричать на комплименты!
Принимай давай, ты - королева,
Ты одна такая можешь быть на свете белом.

Ты одна так можешь рваться бесконечно,
Пусть народ не замечает, говорит,
Что творит,
Как он тягает плечи,
Заставляя исполнять
Свой страшный и больной мотив.