Подхожу к дому, - ноет

Виноградова Евленья
Подхожу к дому, - ноет
сердце, свет потеряв.
С упованьем в родное
я вгрызаюсь! Но зря...
боль сильнее аж втрое, -
вновь замок на дверях.
Это место святое,
но пустое и - "Ах!"

В доме тишь, ни движенья
милых деток моих...
Так страшны те мгновенья...
высох счастья родник.
А в груди боль и жженье.
Неужель навсегда
этот страх наваждения,
и беда навсегда?