Приёмный ребёнок

Анастасия Джена Жаркова
Ты ведь как приёмный и не любят
Или "сдали бы тебя в детдом,
Если б не косые взгляды, люди.
Все тебя хотят оставить на потом"

Ты ведь на приёме, принимаешь,
- Дадада, давай, конечно, да,
Ты бы соглашался, чё как маленький,
Я вот завсегда тут за,
За любой прикольный кипиш, заваруху,
Ты ведь тоже так ведь хочешь, да,
Я найду любую замануху,
И из мрачной пасти зла
не вытащит тебя никто
и никогда.


Самый некондишный из кондиций,
Оскорблять и обзывать ребёнком алкаша,
наркоманки,
а быть может шизика,
Не нужна такая детвора.
Лучше б сделали аборты,
Но и это
не хотели в невменозе бедняки,
а теперь мы мучаемся с этими,
тьфу, ну и зачем вы здесь,
не лучшие мозги и дохляки?

Никуда вас не возьмут и не старайтесь,
Все узнав, что вы такие, убегут,
Никому такой не нужен, знайте,
Вас тут никогда не берегут.

И когда-то позабыв, что говорили,
Каждый станет тут один и сирота,
Где же взгляды наши тогда были,
Когда были мы и в этом за?


Не своих детей никто не любит,
Каждый на Земле подпал,
И не знали до сих пор тут люди,
Кто когда и что плохого-то сказал?