БЫЛО ВСЁ И НЕТУ

Светлана Васильева 10
Был счастливый звонкий смех,
Было лето, был успех.
Ах, спасибо лету!
Было всё и нету.

Вместе падали в закат,
Берег, речка, воды...
Не вернуть тебя назад,
Не вернутся годы!

Небо было золотым,
Ты - красивым, молодым,
А водица - синенькой,
Я - кудрявой, миленькой.

Во Вселенную кричу:
Видеть вновь тебя хочу!
Вспомнилось невольно,
Сердцу больно - больно!
   ****
Экспромт от Натальи Волкова -Рыжая.
Всё проходит, плохое, хорошее,
исчезает за дАвностью лет.
Только память всё так же восторженно
сохраняет прошедшего след...
       ******
В жизни всё бывает,
В жизни всё случается.
Только в памяти хранится
И не забывается.
С теплом и золотым небом к тебе
Ира Ливанова.