Весёлые вариации или Бесшабашный букварь. Буква У

Алла Рабина Каршинская
                Буква «У».
      
          Ужас и  удивление -
          Это сильные чувства,
          Изобразить их -
          Большое искусство.
          Успокоить и усыпить мальца:
          Цель поставлена.
          Выполнено до конца!
                * * *